virtualizationary.ru
Добро пожаловать, посетитель!
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.    Забыли пароль?
MS-DOS – Vmware Workstation с физическим жестким д
(1 чел.) 1 Гость
Вниз
Сообщения темы: MS-DOS – Vmware Workstation с физическим жестким д
MS-DOS – Vmware Workstation с физическим жестким д 9 мес. назад Репутация: 0
Запустил в виртуальной машине MS-DOS – Vmware Workstation с Floppy программу проверки HDD Victoria 3.5 DOS. В настройках задал жесткий диск как физический, но машина его видит как виртуальный!

Кто подскажет, какие нужно задать в настройках опции, чтоб машина видела диск как реальный и производила его тестирование?
И возможно ли это?

Зарегистрирован Зарегистрирован
  Для добавления сообщений Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться
Re:MS-DOS – Vmware Workstation с физическим жестки 9 мес. назад Репутация: 0
Насколько я помню, я такое делал. Скорее всего я использовал mhdd. Возможно дело в версии ПО для проверки диска (victoria). Но ведь кроме проверки поверхности существует ещё и SMART. Насколько мне известно, его увидеть неполучится.
Но я, в конечном счёте, пришёл к выводу что мне легче проверять диск напрямую. Без уровня виртуализации.

Re:MS-DOS – Vmware Workstation с физическим жестки 9 мес. назад Репутация: 0
xtuh писал(а):
Насколько я помню, я такое делал. Скорее всего я использовал mhdd. Возможно дело в версии ПО для проверки диска (victoria). Но ведь кроме проверки поверхности существует ещё и SMART. Насколько мне известно, его увидеть неполучится.
Но я, в конечном счёте, пришёл к выводу что мне легче проверять диск напрямую. Без уровня виртуализации.
Да, в данном случае, я, конечно, преследую не цель проверки, а другое, - в процессе тестирования снять скриншоты …

Вверх

Новости и события

Сегодня мы помогаем поисковому продвижению:

Вы находитесь здесь: Форум
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика